Просмотр полной версии : вопрос по учебным программа и курсам
Спасибо большое всем за предыдущие ответы) Вроде разобрался.
Теперь еще вопрос такой:
я записался на учебную программу "Основы web-технологий". В нее входит 4 курса. По окончании программы я получу удостоверение по "Основам web-технологий" или четыре удостовереня по четырем разным курсам?
Заранее спасибо за ответы)
помоему один за весь курс- но там будут указаны что имеенно ты прошел
Meduza_Gorgona
07.09.2005, 12:20
если бы было за весь курс с перечнем программ,было бы лучше,я курс закончила,но в итоге у меня целых пять дипломов,то есть по всем программам в отдельности и по Основам web-технологий, но в нем нет перечня входящих туда программ,может быть стоит обратиться к организаторам университета с просьбой разработать спецальный диплом по окончании учебной программы?
дипломы можно посмотреть здесь http://www.intuit.ru/diploma/code/N8K7vgcWFofH/
если интересно :)
Это у тебя какое по счету оброзование ,:?
мое уважение вам приклоняю голову, я просмотрел ваши дипломы
Meduza_Gorgona
07.09.2005, 14:38
у меня есть высшее образование,но не в этой области), хотелось бы конечно что бы это тоже считалось )
а вы по специальности работаете , я нет закончил экономический
вы веб дизайнер ? я из баку учус в аспиратуре работаю инженер планером в нефтяном секторе учусь на програмера трудно (((
вы веб дизайнер ? я из баку учус в аспиратуре работаю инженер планером в нефтяном секторе учусь на програмера трудно (((
по поводу диплома получаемого по окончанию учебной программы с расшифровкой дисциплин - полностью вас поддерживаю
Полность поддерживаю участников этой темы.
Очень старался пройти всю программу "Основы web-технологий",
чтобы получить диплом, раскрывающий ее суть.
Ведь не будешь каждому объяснять про 4 курса по 40 часов...
Ну и, естественно, с оценками!!! Зря что ли мозги кипели?! :)
У ИНТУИТа далеко идущие планы, в чем ему попутного ветра и удачи. Придет время и будут Вам дипломы. Пока рано об этом говорить, ибо курс на этот документ имхо не тянет.
А, например, на свидетельство курс тянет? Ясно, что это не дипломый уровень... Но ведь хорошо бы было чтобы выдаваемая бумага имела какую-либо ценность в работе и карьере... Сделав корочки с выпиской вы бы эту пользу от свидетельств резко увеличили...
А то ведь филькины грамоты. Вам они нравятся?
Что вам трудно???? -
Корочки а не бумажка для рамки, а внутри выписка...
Если для вас и не имеет значения форма бумаги, то для студентов ОБЯЗАТЕЛЬНО ИМЕЕТ. Позаботьтесь, please.
Или отсутсвие выписки это такой шаг чтобы студенты оплачивали каждое свидетельство отдельно?
Не вопрос! Поставьте тогда цену на корку пропорциональную количеству курсов в выписке.
Я тут слышал что все дипломы регистрируются в Министерстве Образования и получают свой номер. Чтобы в дальнейшем твой работадатель смог все это проверить. Наши дипломы где нибудь регистрируются????
vBulletin v3.5.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: zCarot, Vovan & Co